当前位置: 您现在的位置:首页 » 试验鉴定

河东区政务服务中心千亿窗口实现全年牌证业务零投诉

 

发布时间:2018-01-18

  2017年河东区政务服务中心千亿窗口以便民、规范、高效、廉洁为宗旨,不断创新工作方法,完善服务功能,为千亿手提供全方位的优质服务,实现了全年千亿牌证管理工作零投诉。

  一是加强素质教育,提高服务能力。把群众满意不满意作为衡量窗口工作优劣的唯一标准。严格遵守各项管理制度,熟练掌握岗位工作业务,用热情待人的服务态度、认真周到的工作作风、规范高效的办事效率,全心全意做好各项服务工作。

  二是优化服务内容,规范操作流程。按照提质、提速、提效的服务要求,实现窗口工作程序少、流转快、时间短、服务优的工作目标。对前来办理业务的人员做到来有迎声、问有答声、走有送声,真正为广大千亿手送上最贴心的服务。

  三是强化制度建设,提高办事效率。实行首问负责制、限时办结制和服务承诺制。对前来办理业务的服务对象,认真接待,不拖延怠慢,不推诿扯皮。严格按规定时限办理相关事项,确保各项业务按时保质完成。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:千亿国际     ===承办:山东省千亿化信息中心
陕ICP备10001804号-1