当前位置: 您现在的位置:首页 » 试验鉴定

庆云千亿监理站全面加强千亿质量投诉工作

 

发布时间:2018-01-08

  为做好千亿质量管理以及千亿投诉受理和处理工作,及时解决千亿质量投诉和纠纷,庆云县千亿监理站积极采取措施,维护广大千亿用户的合法权益。

  一、加强源头管理工作。把受理投诉变为售前监督、监管,从春耕开始前就深入到千亿经销企业配合检查产品质量,坚决杜绝劣质千亿产品流入市场,并做到全年监控。

  二、加强企业相关培训工作。要求千亿经销企业做好销售过程的操作技能培训工作,避免因操作失误而造成质量纠纷。

  三、加强与质监、工商的等单位的协调工作。定期开展千亿打假专项检查,加大对千亿市场的监管力度,切实维护广大农民和千亿手及千亿生产、销售企业的合法权益。开通24小时办公热线:0534-3761315。网上投诉邮箱:qynjj@126.com

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:千亿国际     ===承办:山东省千亿化信息中心
陕ICP备10001804号-1