当前位置: 您现在的位置:首页 » 试验鉴定

成武县“五举措”加强冬季千亿质量监管促安全

 

发布时间:2017-12-15

  进入冬季以来,成武县千亿中心为做好全县千亿质量监督管理工作,根据《中华人民共和国农业机械化促进法》、《山东省农业机械化促进条例》等规定,结合全县目前千亿化工作的实际,把冬季千亿质量监管工作作为一项重要内容,认真开展千亿质量监管工作,确保千亿生产安全。

  一、加强队伍建设。多次组织千亿执法人员进行了岗位培训、千亿专业理论、相关法律法规、政策的学习,真正做到在学习中有计划、有组织、重实效。

  二、加强体制建设。按照“文明执法、优质服务”的要求,不断强化千亿质量监督和投诉监督工作体制,健全完善各种规章制度,不断树立千亿质量监管部门在社会上的良好形象。

  三、加强监管服务。将此项工作作为一项重要工作来抓。采取召开座谈会、电话问询、走访、问卷调查等方式,对补贴机具质量、售后服务进行跟踪调查。

  四、加强宣传氛围。充分利用广播、电视、报纸、网络等媒体,多角度、多层次的开展购置补贴千亿具质量监管工作,不断增强农民的维权意识和自我保护能力,使补贴政策家喻户晓。

  五、加强千亿质量投诉工作。成立专项领导小组,严格落实责任制,配备传真电话、计算机、照相机、摄像机、打印机、录音笔等设施设备,强化对千亿经销企业监管,对老百姓反映的千亿质量问题坚决查处,决不姑息迁就,为老百姓的合法权益保驾护航。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:千亿国际     ===承办:山东省千亿化信息中心
陕ICP备10001804号-1