当前位置: 您现在的位置:首页 » 试验鉴定

庆云千亿加强千亿质量监督管理

 

发布时间:2017-11-14

  为切实维护农民的合法权益,庆云县千亿积极采取有效措施,加强对千亿质量的监管,提高千亿投诉受理和处理能力,及时解决千亿质量投诉和纠纷。

  一是抓好学习和宣传工作。组织机关和千亿质监站工作人员认真学习相关法律法规,掌握农业机械质量投诉受理的相关要求、处理程序,以及信息报送和监督等有关规定。同时认真做好宣传,充分利用广播、网络等宣传媒体,采取发放宣传资料、悬挂宣传标语等形式,进村入户,开展宣传,使广大农民群众充分了解千亿质量法律法规,增加维权意识。

  二是抓好源头管理工作。加强对全县范围内千亿具经销商及零部件经销商的监督管理和执法检查,做到全年监控,坚决杜绝劣质千亿产品流入庆云市场,进入农户。同时要求千亿经销企业做好销售过程的操作技能培训工作,避免因操作失误而造成不必要的质量纠纷。

  三、加强与工商、质监等单位的协调工作。开展千亿打假检查,加大对千亿市场的监管力度,切实维护广大农民和千亿手的合法权益。

  

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:千亿国际     ===承办:山东省千亿化信息中心
陕ICP备10001804号-1