当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

沂源县千亿部署会议打了一套“组合拳”

 

发布时间:2018-03-01

  2月27日,沂源县千亿全体干部职工在局四楼会议室召开了新年第一场会议,与以往不同的是,这次会议打了一套“组合拳”,将好几个会议压缩在一次进行,既精简了时间,又起到了安排工作的目的。

  首先,局党组书记刘跃广同志传达了省委刘家义书记《在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话》,在对省委讲话精神进行传达的同时,对全局2018年的整体工作进行了安排部署;其次,将工作纪律和党建学习情况进行了进一步强调,要求全体干部职工要继续严格遵守中央八项规定,严守工作纪律,按规定开展党建学习;第三,本着公正、民主的原则,对副科级以下工作人员2017年年度工作情况进行了民主评议,评议结果作为年度考核工作的重要依据。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:千亿国际     ===承办:山东省千亿化信息中心
陕ICP备10001804号-1