当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

郯城县千亿培训工作迎来开门红

 

发布时间:2018-03-01

郯城县千亿培训工作迎来开门红

  2月25日,郯城县千亿成功举办了春节后的首期千亿培训班,来自全县的学员参加了培训。培训会上千亿化学校教师通过通俗易懂的多媒体教学课件向学员详细讲解了《中华人民共和国道路交通安全法》、《农业机械安全监督管理条例》和《安全生产法》等法律法规,同时利用PPT课件重点讲述了拖拉机的工作原理,基本驾驶技术、田间作业技术和在日常驾驶中注意事项,使学员弄懂吃透机械内部造及原理为学员提供实训场地和设施、设备,安排学员进行实训。在实践操作中学员不良操作习惯被纠正,安全规范驾驶水平得到大幅度提高。

  新年伊始,郯城县局精心组织技术人员,采取集中培训、实训指导、送教下乡等方式,开展新型职业农民培训,培训30余人,实现新年千亿培训工作开门红。

 

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:千亿国际     ===承办:山东省千亿化信息中心
陕ICP备10001804号-1