当前位置: 您现在的位置:首页 » 各地快报

沂水县检修千亿备春耕

 

发布时间:2018-03-01

  “一年之计在于春”,春耕备播即将拉开序幕,为确保今年全县春耕生产上阵作业机械的数量和质量,保障春季农业生产的顺利进行,沂水县千亿突出服务,多措并举,狠抓落实,认真做好春耕参战机械的检修工作。

  一是组织技术服务人员深入到各千亿专业合作社、千亿户家中,帮助他们对机械进行检修、保养和调试,排除机械存在的安全隐患。二是建立千亿检修服务网络,认真接待和服务好前来寻求技术支持和维修需求的千亿户,仔细检测和调试机械性能,帮助他们及时处理机械故障,让机械保持良好状态。三是对千亿维修网点进行全面摸底检查,杜绝无证经营,对证照不全的网点跟踪监督整改。对销售、使用假冒伪劣零配件的维修网点实行零容忍。督促各网点落实千亿维修质量保证期制度,切实保障千亿检修质量。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:千亿国际     ===承办:山东省千亿化信息中心
陕ICP备10001804号-1