当前位置: 您现在的位置:首页 » 千亿推广

博山区千亿到沂源县学习千亿推广体系建设

 

发布时间:2018-01-30

  为加快推进全区基层千亿推广体系建设,大力提升基层千亿推广体系公共服务能力,更好地提升山区丘陵地区农业机械推广水平,1月25日,博山区千亿由局长任立国带队,到沂源县参观学习千亿技术推广体系改革建设情况。

  沂源县千亿有关负责人详细介绍了沂源县基层千亿推广体系建设的内容及发展概况,博山区千亿人员详细了解了千亿技术推广体系改革建设涉及的方案、制度、培训等内容;同时,两区县对千亿购置补贴、千亿监理执法等当前重点工作进行了深入交流。通过学习交流,博山区千亿对千亿技术推广体系改革建设的有关要求有了深入了解,对促进全区千亿化各项工作开展、推动全区基层千亿技术推广体系建设有着很好的借鉴作用。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:千亿国际     ===承办:山东省千亿化信息中心
陕ICP备10001804号-1