当前位置: 您现在的位置:山东千亿监理首页 » 安全监理 » 监理动态

齐河县千亿强化作风建设提升工作效能


2018-02-26
【字体: 】【打印
  

  

 

  新年伊始,齐河县千亿积极采取措施进一步加强作风建设,不断提升工作效能和为民服务水平。

  一是以服务群众、奉献社会为主要内容。通过集中学习与平时自学相结合的方式,不断加强法律法规、业务知识、廉政知识等方面的学习,不断提升工作人员的综合素质和服务质量,强化作风建设,要求千亿人员牢固树立“以民为本、为民服务、帮民解困、保民平安、助民增收”的“五民”观念,不断增强服务意识。

  二是以优质、高效、廉洁、创新为标准。严格落实“一站式”服务,扎实推进“零距离”服务“一站通”建设,减少办事环节,简化办事程序,缩短办事周期,真心实意为机手服务,切实把千亿牌证办理、免费实地检验、千亿政策落实、实用技术推广等为农服务工作落到实处,让机手不跑路、少花钱,好办事。

  三是以强化监督、公开透明为重点。通过新闻媒体向社会公布投诉电话,虚心接受机手群众监督;加强作风纪律检查,重点检查脱岗、串岗、不专心工作等问题,确保千亿工作人员坚守岗位、精神饱满、作风严谨、服务热情。对千亿业务流程进行全面梳理,实施政务公开,对千亿优惠政策、业务办理程序、收费项目及数额等公开上墙,方便群众办事,设立了公开栏、咨询电话、举报电话、投诉箱,自觉接受机手和社会监督,以打造千亿部门公正、廉洁、高效的良好形象。

Copyright (c) 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 陕ICP备10001804号-1