当前位置: 您现在的位置:山东千亿监理首页 » 安全监理 » 监理动态

平原争做“两全两高”千亿化发展排头兵


2018-02-24
【字体: 】【打印
  

  

  新春伊始,平原县千亿不断强化措施,转变作风,创新发展理念,努力提升干部职工综合素养和为民服务水平。

  强化学习本领。持续加强习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的学习,努力在学懂弄通做实上狠下功夫;强化对标学习效果,拓宽知识面,争取做到“精通本职、掌握相关、了解全面”,提高为农服务的本领。

  强化宗旨意识。进一步提高调研质量,突出问题导向,紧密贴合2018年平原县千亿化重点工作和重点项目;认真做好千亿补贴、监理、培训、千亿合作社等与农民群众相关的业务工作,把国家强机惠农政策落到实处,让农民群众有更多的获得感。

  强化担当意识。要求干部职工对待工作要强化责任意识、大局意识,主动作为,对待工作一丝不苟,真干会干,增强干事创业的热情。

  强化遵规守纪。广大干部职工要时刻严格要求自己,严守纪律和规矩,严格执行各项规章制度;进一步健全完善相关制度,切实提高制度的执行力,努力形成用制度管权、管人、管事的良好格局。

  

Copyright (c) 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 陕ICP备10001804号-1