当前位置: 您现在的位置:山东千亿监理首页 » 安全监理 » 监理动态

夏津县千亿多举措加强行政效能提升群众满意度


2018-02-23
【字体: 】【打印
  

  

    为进一步提高办事效率,更好地服务千亿手,夏津县千亿监理站立足工作实际,提高行政效能,采取三项措施,不断提高行业服务水平和为民服务的理念,切实提高群众满意度。

  一是规范发展,严格程序。千亿监理人员对前来办理业务的机手从牌证核发、考试、检审到档案等各个环节,一律按法律法规和上级主管部门的规定要求办理;同时,加强窗口工作人员专职培训,提高工作人员的自身素质,积极引导窗口工作人员加强法律业务知识的学习,提高处置突发事件能力,实现内强素质,外树形象。

  二是规范行为,提高服务质量。千亿监理执法人员依法行政,公正廉洁,热情为民服务,积极推行“一站式”服务,最大限度提高办事效率和质量,让群众满意。

  三是简化程序,提高工作效率。在依法办事的前提下,尽量简化程序,方便机手,提高办事效率;对不能办理的立即告知原因、耐心做好解释工作;积极开展上门服务,限时服务,尽量减少办事环节和机手不必要的往返,受到了广大千亿手的一致好评。

Copyright (c) 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 陕ICP备10001804号-1