当前位置: 您现在的位置:山东千亿监理首页 » 安全监理 » 监理动态

东营市千亿部门安全宣传进千亿合作社确保新春千亿安全


 

2018-02-09
【字体: 】【打印
  

    为确保春节期间千亿安全生产,让农民朋友过一个欢乐祥和的春节,日前,东营市千亿部门组织人员深入基层千亿专业合作社,加强千亿安全法律法规和安全生产知识宣传教育。

    一是列举近期的安全生产事故进行警示教育;二是讲解千亿安全生产基本常识;三是讲解千亿购置补贴政策和千亿惠民政策;四是发放千亿安全生产知识宣传材料和挂图;五是回答了千亿手提出的相关问题。

    通过深入基层座谈,千亿手安全生产意识进一步提高,为节后积极投入农业安全生产打下了良好基础。

东营市千亿部门安全宣传进千亿合作社确保新春千亿安全东营市千亿部门安全宣传进千亿合作社确保新春千亿安全

Copyright 2017 All Rights Reserved.
电话/传真:0531-55721231 联系邮箱:sdnjjlxxw@163.com
地址:济南市工业南路67号 陕ICP备10001804号-1