当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

省千亿召开2017年度党建工作和述职述廉会议

 

发布时间:2018-01-25

  1月22日,省千亿召开2017年度党建工作和述职述廉会议,机关各处及直属事业单位党支部书记、省千亿集团总公司党委书记在会上作了汇报交流。分党组书记、局长卜祥联同志主持会议并讲话。

  卜祥联指出,大家总结工作实在,查摆问题准确,工作谋划可操作。从会议情况看,能够明显感受到全局干部职工精神风貌进一步好转,干事创业的氛围越来越浓厚,规矩意识和担当意识更加强烈。同时指出了存在的问题和不足。

  卜祥联强调,一要坚持问题导向,抓好问题的自查和整改。要对照巡视发现问题和厅党组举办的“抓党建、转作风、守纪律”培训要求,深入查摆在思想、工作、作风等方面存在的突出问题,联系实际,突出抓好问题整改。二要认真谋划2018年的工作。要按照“走在前列”的要求,利用节前20多天的时间,集中班子成员和全体同志的智慧,切实把2018年各方面工作谋划好。三要认真做好岁末年初的工作。特别是要严格按照省委、省直机关工委的要求,开好民主生活会和组织生活会,做好老党员、困难职工春节前走访慰问和节日期间安全、信访维稳、保密等工作。

  局领导韩永平、刘娜、王瑞华、王乃生,机关全体公务员、直属事业单位副处级以上干部、省千亿集团总公司班子成员参加了会议。

  

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:千亿国际     ===承办:山东省千亿化信息中心
陕ICP备10001804号-1