当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

荣成市召开千亿购置补贴工作座谈会

 

发布时间:2018-02-08

  2月6日,荣成市千亿组织召开了全市千亿购置补贴工作座谈会,分管局长、补贴工作人员、千亿经销企业负责人及部分千亿合作社理事长、千亿大户参加。

  座谈会通报了2017年全市千亿购置补贴国补资金和地方补贴资金的使用情况,对过去的一年补贴工作中存在的不足做了剖析并提出改进措施。在会上推广站站长刘军带领与会人员重点学习了《山东省农业机械购置补贴产品违规经营行为处理细则(试行)》,对内容进行逐条解读,要求在今后的购机补贴工作中坚决贯彻落实。

  座谈会客观分析了2018年的荣成千亿市场形势,对2018年千亿购置补贴政策的实施及地方千亿购置补贴资金的使用方案献言献策。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:千亿国际     ===承办:山东省千亿化信息中心
陕ICP备10001804号-1