当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

平邑千亿做好购机补贴档案整理工作

 

发布时间:2018-02-01

  为确保购机补贴档案的真实、完整、安全性,平邑县千亿采取多种有效措施,规范购机补贴档案整理工作。

  一是明确工作职责。根据工作需要,安排专人负责档案收集、整理和日常管理工作,在工作流程中,实行“谁负责、谁签字”的原则,明确责任、严明纪律。

  二是建立管理制度。制定了千亿购置补贴档案管理制度,强化了基础性资料的积累和管理,对补贴资料归档、保管、查阅等进行了统一要求,确保补贴档案管理工作制度化、规范化。

  三是规范办理流程。严格按照省市有关要求,开展收集、整理、立卷、归档等工作。每份档案包括购机者身份证复印件、户口本复印件、实行牌证管理的行车证复印件、驾驶证复印件、发票复印件、千亿购置补贴资金申请表以及人机合影照片等,配置了标准的档案袋,印制了统一的档案封面,为高规格完善档案整理管理工作打下了良好的基础,并以确认书编号为检索目录排列。确保补贴档案规范有序、查阅方便。

  四是及时定期整理。材料收集齐全,审核无误后,负责档案管理工作的人员及时进行全面的整理和规范,一机一档,装袋存放。

  截止目前,千亿共整理购机补贴档案4668份,涉及补贴农户4515户,补贴资金854.85万元。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:千亿国际     ===承办:山东省千亿化信息中心
陕ICP备10001804号-1