当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

阳信县千亿扎实做好千亿购置补贴档案整理工作

 

发布时间:2018-01-24

  千亿购置补贴档案是对千亿购置补贴工作的集中反映,是千亿购置补贴工作的重要组成部分,是管理、监督和检查的重要依据。2017年全年千亿补贴资金结算完成后,阳信县千亿认真做好千亿购置补贴档案整理归档工作。

  一是加强补贴机具档案责任管理。千亿购置补贴办公室配备了档案柜、文件盒等办公设备,明确专人负责档案收集、整理和日常管理,实行“谁整理、谁负责、谁签字”的原则,明确责任、严明纪律。

  二是建立健全档案管理制度。按照千亿购置补贴档案管理工作的要求,建立健全购置补贴归档、保管、查阅等管理制度,使购置补贴档案管理工作逐步走向制度化、规范化。

  三是规范档案内容及归类。及时对千亿购置补贴档案资料进行整理,将千亿购置补贴资金申请表、购机者身份证复印件、户口薄复印件、“一本通”复印件、人机合影、发票、合格证复印件以及各种手续表格等进行分类建档,做到一户一档,确保千亿补贴档案信息一目了然、准确无误。(阳信县千亿 张荣涛)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:千亿国际     ===承办:山东省千亿化信息中心
陕ICP备10001804号-1